Rezept: Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ..
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für Das Dressing | ||
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen | ||
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
4 EL | Kapern | ca. 0.63 € |
2 EL | Klein gehackte Gartenkräuter | |
150 ml | Feines Öl | |
Für Die Dillsauce | ||
4 EL | Frischkäse 2 El Sahne 1 El - Senf | |
4 EL | gehackten Dill Salz, weißer - Pfeffer aus | |
der Mühle 600 g - geräucherter Wels (150 g pro Person) |
Zubereitung:
1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben; Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam das Öl unterrühren.
2. Den Feldsalat gut waschen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Dressing begießen und den geräucherten Wels anlegen. mit einem Klecks Dillcreme garnieren. Zubereitungszeit ca. 30. Min.
: > Dressing mit Kapern
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Scotch Broth - Schottische Graupensuppe 6 Portionen Preise: Discount: 11.66 € EU-Bio: 11.72 € Demeter: 11.76 € 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen | |
Zwetschgenbavesen 4 Portionen Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.30 € Demeter: 1.37 € Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden. Sofort in heißes Fett geben und | |
Crumpets - englische Hefebrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.53 € Demeter: 0.77 € Crumpets sind runde, flache Bötchen, die ein bisschen schwammig aussehen. Man muss sie auf beiden Seiten toasten, mit Butter bestreichen und warm essen. Am besten | |
Grüne Spargelsuppe mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 8.39 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 11.13 € Den Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Spargelköpfe zur Seite legen. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden, | |
Reisauflauf mit Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 3.11 € Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und bei leichter Hitze eine gute |