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Geräucherter Heilbutt

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Bild: Geräucherter Heilbutt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~22.48 €
Kosten Portion: ~5.62 €
Kosten Rezept: ~22.48 €
Kosten Portion: ~5.62 €
Kosten Rezept: ~22.52 €
Kosten Portion: ~5.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4-6 Portionen
3 Bund   Basilikum ca. 1.64 € ca. 1.64 € ca. 1.64 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Spritzer   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 g   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
500 g   geräucherter Heilbutt ca. 19.98 € ca. 19.98 € ca. 19.98 €

Zubereitung:

Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme fraîche unterrühren. Diese Basilikumcreme auf einen Servierteller geben, den in größere Stücke zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geräucherter Heilbutt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräucherter Heilbutt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geräucherter Heilbutt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Heilbutt - geräuchert  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Fisch  *   Heilbutt  *   Snack  *   Vorspeise

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