Werbung/Advertising
Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
100 g vom Forellenfilet klein schneiden, den Rest in 8 große Stücke zerteilen.
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnittlauchröllchen untermischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier zugießen. Sobald die Eier stocken, das fein geschnittene Forellenfilet untermischen und die Rühreier fertig zubereiten.
Die Brotscheiben toasten und quer halbieren (zu Dreiecken). Mit dem Rührei belegen, zum Schluss 1 Stück Forellenfilet dazu und mit Dill dekorieren. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lauchpizza
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.73 €
EU-Bio: ~4.95 €
Demeter: ~5.21 €
Das Weizenmehl mit der Trockenhefe vermischen. Wasser, Olivenöl und Salz zufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, diese mit Mehl bestäuben ...
Kürbissuppe mit Ingwer
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.21 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.99 €
Kürbis waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kürbis, Zwiebel, ...
Bubble Bread - Zimtbrötchenkuchen
12 PortionenPreise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~6.17 €
Demeter: ~7.25 €
Eine Frankfurter-Kranz-Form oder große Rundform fetten. In einer großen Schüssel das Mehl (1) und die Hefe geben. In einem Topf die Milch erwärmen und die Butter ...
Sarmisak Corbasi - Knoblauchsuppe türkisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.39 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~2.78 €
Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten. Die Zwiebeln fein hacken und ins Knoblauchfett geben und ...
Zarewitsch-Torte
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.17 €
EU-Bio: ~7.66 €
Demeter: ~7.68 €
Zarewitsch lautete die Bezeichnung für den Thronfolger im russischen Kaiserreich. Der Zutatenliste zufolge dürfte Ihro Durchlaucht volljährig gewesen sein ... ...
Werbung/Advertising