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Gemüse-Weizen-Pfanne

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Bild: Gemüse-Weizen-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Weizen - fein gemahlen ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.19 €
625 ml   Gemüse-Hefebrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Möhren ca. 0.25 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
300 g   Kohlrabi ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
200 g   Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
0.125 l   Schlagsahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
   Vollmeersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Hirseflocken ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 Bund   Petersilie - gehackt ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Weizen über Nacht einweichen. Abgießen. In 1/2 l Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren würfeln. Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben schneiden. Möhren und Kohlrabi im heißen Fett andünsten. Restliche Brühe und Sauce zugießen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten mitgaren. Würzen. Weizen und Hirseflocken unterrühren, abschmecken.

Mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 50 Minuten .

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüse-Weizen-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Weizen-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüse-Weizen-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hirseflocken  *   Kohlrabi  *   Möhren - Karotten  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizen - Körner  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Vollwertkost

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