Rezept: Gemüseschaschlik - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Helle Champignons | ||
Knollensellerie | ||
Möhren | ||
Paprika (rot, grün, gelb) | ||
Chilischoten | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke schneiden.
Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und halbieren. Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls in quadratische Stücke schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden.
Alle Gemüse wie ein Schaschlik buntgemischt auf einen Spieß aufspießen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die toll aussehenden Schaschlik werden in Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten gebraten. Dabei die Spieße öfter wenden und mit Olivenöl beträufeln.
Dazu Sardellenpaste
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