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Gemüseröllchen an Safransauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Chinakohl rüsten, waschen und die grösseren Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich gut rollen lassen.
Das restliche Gemüse rüsten und waschen. Zusammen mit den Chinakohlherzblättern kleinwürfeln und mit der Zwiebel in der Butter auf kleinem Feuer gut durchdünsten. Gewürze, Petersilie und Estragon beigeben und am Schluss mit den verquirlten Eigelb binden.
Die Füllung auf die blanchierten Kohlblätter verteilen, zusmmenrollen und binden.
Eine feuerfeste Form 2 cm hoch mit Boullion füllen. Die Röllchen hineinlegen und bei 220 GradC 20 Minuten pochieren. Herausnehmen.
Für die Sauce 2 dl des Gemüsefonds mit Maizena aufkochen. Rahm, Safran und Gewürze dazugeben. Etwas einkochen lassen.
Die Gemüseröllchen in der Sauce nochmals kurz erwärmen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüseröllchen an Safransauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseröllchen an Safransauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüseröllchen an Safransauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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