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Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1

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Bild: Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

100 g   Möhren - geputzt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Champignons; geputzt ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
1    Ei; Gew.-Kl. 4 ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
50 g   Weizen-Vollkornmehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.06 €
0.125 l   Milch; 1,5% Fett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Tiefseekrabbenfleisch ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
5 g   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
3 Zweig(e)   Dill - zum Garnieren ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden.

Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Pfannkuchenteig darübergießen. mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und darüberstreuen.

Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn

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