Gemüse-Paella mit Lachs
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Reis kurz darin anschwitzen. Safran zugeben. Mit gut 3/4 l Wasser unter Rühren ablöschen, aufkochen. Mit Brühe, Salz und Cayennepfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln.
2. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides nach 8-10 Minuten zum Reis geben und mitgaren.
3. Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In 1 EL heißem Öl unter vorsichtigem Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, herausnehmen. Unter den Reis heben.
Zubereitungszeit: 45 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 570 2390 30 21 61
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüse-Paella mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Paella mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüse-Paella mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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