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Gemüsegratin mit Reblochon
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept(*):
Zubereitung:
(*) Für 1 Gratinform von ca. 30 cm Länge, reicht für 4 Personen Blumenkohl und Broccoli rüsten. In Röschen teilen und zarte Stiele in Scheiben schneiden.
Blumenkohl und Broccoli nacheinander im gleichen Salzwasser knackig blanchieren. Abtropfen lassen, dann in der ausgebutterten Form verteilen.
Kochflüssigkeit abmessen, in einem Pfännchen zur Hälfte einkochen. Halbrahm dazugießen und etwas einkochen, würzen. Über das Gemüse gießen. Reblochon in Scheiben schneiden, darauf legen.
Den Gemüsegratin in der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
Dazu passen Geschwellti.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsegratin mit Reblochon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsegratin mit Reblochon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsegratin mit Reblochon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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