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Rezept: Gemüseeintopf mit Chorizo

Bild: Gemüseeintopf mit Chorizo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.51 €       Demeter  >5.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Chorizo Gallego 
4 Tomatenca. 1.28 €
2 Auberginen; bis 1/2 mehrca. 2.49 €
2 Zucchinica. 0.68 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehen - bis 1/2 mehrca. 0.08 €
200 mlKichererbsen oder - Kichererbsen mit Gemüse 
20 mlSherry Fino Salz, Pfeffer, - evtl. ein Kräutersträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian), Olivenölca. 0.00 €

Zubereitung:

Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra.

INFO: Chorizo kann man auch durch Cabanossi ersetzen.


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(*) Für diese Version von Gemüseeintopf mit Chorizo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Chorizo  *   Knoblauch  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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