Rezept: Gemüseeintopf mit Chorizo
![Foto: Gemüseeintopf mit Chorizo - Zutaten Bild: Gemüseeintopf mit Chorizo - Zutaten](/media/rb-m/25835-gemueseeintopf_mit_chorizo_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Chorizo Gallego | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 | Auberginen; bis 1/2 mehr | ca. 2.49 € |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen - bis 1/2 mehr | ca. 0.08 € |
200 ml | Kichererbsen oder - Kichererbsen mit Gemüse | |
20 ml | Sherry Fino Salz, Pfeffer, - evtl. ein Kräutersträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian), Olivenöl | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra.
INFO: Chorizo kann man auch durch Cabanossi ersetzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Holundermarmelade mit Pflaumen 1 Rezept Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.18 € Demeter: 1.18 € Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Holunderbeeren in einer großen Schüssel mit den Pflaumen mischen und mit dem Puderzucker |
![]() | Eier-Nudel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 5.53 € Demeter: 5.62 € Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser |
![]() | Brasilianische Auberginenpaste - Pate de Berinjela 4 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.38 € Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten. Kurz vor dem Servieren |
![]() | Aargauer Rüeblispiss 4 Portionen Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.91 € Demeter: 2.58 € Kartoffeln und Rüebli (D: Karotten) schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und |
![]() | Limonen-Kaki-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.34 € Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig wegschneiden. Limonen filettieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten |