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Gemüseeintopf - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 Minuten kochen. Gut abgießen und zur Seite stellen.
2. Öl in einer großen Bratpfanne mit schwerem Boden erhitzen. Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Rühren 8-10 Minuten braten, bis sie angebräunt sind.
3. Knoblauch und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren 2-3 Minuten kochen.
4. Tomaten und Pilze einrühren und unter häufigem Rühren 5-6 Minuten kochen.
5. Worcestersauce und Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte Servierform geben, mit Basilikumzweigen garnieren und mit knusprigem Brot servieren, TIPP: Die meisten Worcestersaucen enthalten Sardellen. Wenn Sie eine vegetarische Sorte möchten, müssen Sie genau auf das Etikett achten.
Dieses schnelle Eintopfgericht ist ein idealer Snack. Zu diesem vielseitigen Gericht, das kräftige Farben mit herzhaftem Geschmack verbindet, können Sie auch andere Gemüsesorten verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüseeintopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseeintopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüseeintopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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