Rezept: Gemüseeintopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
675 g | Gewürfelte Kartoffeln | ca. 0.73 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
1 | Entkernte und gewürfelte - grüne Paprikaschote | |
1 | Entkernte und gewürfelte - gelbe Paprikaschote | |
3 | Gewürfelte Tomaten | |
75 g | Halbierte Champignons | |
1 EL | Worcestersauce | ca. 0.20 € |
2 EL | Gehacktes Basilikum | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikumblätter zum - Garnieren | ||
Warmes knuspriges Brot zum - Servieren |
Zubereitung:
1. Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 Minuten kochen. Gut abgießen und zur Seite stellen.
2. Öl in einer großen Bratpfanne mit schwerem Boden erhitzen. Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Rühren 8-10 Minuten braten, bis sie angebräunt sind.
3. Knoblauch und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren 2-3 Minuten kochen.
4. Tomaten und Pilze einrühren und unter häufigem Rühren 5-6 Minuten kochen.
5. Worcestersauce und Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte Servierform geben, mit Basilikumzweigen garnieren und mit knusprigem Brot servieren, TIPP: Die meisten Worcestersaucen enthalten Sardellen. Wenn Sie eine vegetarische Sorte möchten, müssen Sie genau auf das Etikett achten.
Dieses schnelle Eintopfgericht ist ein idealer Snack. Zu diesem vielseitigen Gericht, das kräftige Farben mit herzhaftem Geschmack verbindet, können Sie auch andere Gemüsesorten verwenden.
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