Werbung/Advertising
Gemüse mit Zwei Dips
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Für den Tomaten-Knoblauch-Dip, alle Zutaten miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Für den Senf-Dip, alle Zutaten miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion ca. 3g E, 56g F, 8g KH = 565 kcal (2366 kj)
: Menüvorschlag:
: Gemüse mit zwei Dips : Kalbshaxe im Zwiebelbett : Zitronen-Sahne-Quarkspeise
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüse mit Zwei Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse mit Zwei Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüse mit Zwei Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pochierte Eier an Safransauce

Preise:
Discount: ~6.06 €
EU-Bio: ~7.08 €
Demeter: ~7.23 €
Für die Sauce gehackte Schalotten in Butter anziehen lassen, mit 3/4 vom Wein und Bouillon ablöschen und auf 1/3 der ursprünglichen Menge einkochen. Durch ein Sieb ...
Rosenkohlgratin mit Würstchen

Preise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.18 €
Demeter: ~1.41 €
Rosenkohl waschen, putzen, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abschrecken. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln, im heißen ...
Allgäuer Käsepfanne

Preise:
Discount: ~15.07 €
EU-Bio: ~15.18 €
Demeter: ~18.93 €
Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, mit einer ausgepressten Knoblauchzehe überziehen und in Mehl wenden. Ungefähr 8 Minuten gut ...
Erbsensuppe aus dem Feldkochherd - Feldküche

Preise:
Discount: ~164.13 €
EU-Bio: ~171.19 €
Demeter: ~185.07 €
Ob Jugendlager, Open-Air-Konzert oder Gemeindefest - immer wenn viele Menschen schnell satt werden wollen, ist dieser Eintopf aus der "Gulaschkanone" höchst willkommen. ...
Amarettospeise

Preise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~3.84 €
Demeter: ~3.84 €
Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich vollständig aufgelöst hat, den Mascarpone zufügen und schließlich den Mandellikör. Die ...
Werbung/Advertising