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Rezept: Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien

Bild: Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.46 €       Demeter  >0.46 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Apfelca. 0.22 €
2 Pflaumen 
3 Aprikosen 
2 Nektarinen 
3 Erdbeeren 
1 ELNusskerne 
0.5 ELPistazien 
1 ELHonigca. 0.11 €
Melisse 

Zubereitung:

Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben.

Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen entkernen, vierteln.

Erdbeeren mit Grün waschen, trocknen, halbieren.

Nüsse und Pistazien grob hacken.

Alle Früchte mit Schale auf den Punkt am Rost garen.

Gemischt auf flachem Teller anrichten, mit Honig beträufeln, mit Nüssen und Pistazien bestreuen und mit Melisse garnieren.


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(*) Für diese Version von Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Haselnüsse  *   Nektarinen  *   Pflaumen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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