Rezept: Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
2 | Pflaumen | |
3 | Aprikosen | |
2 | Nektarinen | |
3 | Erdbeeren | |
1 EL | Nusskerne | |
0.5 EL | Pistazien | |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
Melisse |
Zubereitung:
Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben.
Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen entkernen, vierteln.
Erdbeeren mit Grün waschen, trocknen, halbieren.
Nüsse und Pistazien grob hacken.
Alle Früchte mit Schale auf den Punkt am Rost garen.
Gemischt auf flachem Teller anrichten, mit Honig beträufeln, mit Nüssen und Pistazien bestreuen und mit Melisse garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tiroler Kirschkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 4.11 € Demeter: 4.11 € Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne, Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen und geschlagenes Eiweiß | |
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Hackfleisch 1 Rezept Preise: Discount: 10.47 € EU-Bio: 9.67 € Demeter: 13.19 € Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen lassen, abgießen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Scheiben schneiden und mit | |
Funkenküchle aus Österreich 2 Portionen Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 1.53 € Aus diesen Zutaten einen Teig kneten und diesen dann nicht zu sehr dünn, fladenweise ausrollen. Mit einem "Rädler" rechteckige Kiechle ausschneiden. Die | |
Avocados mit Quinoafüllung 4 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 5.48 € Demeter: 5.48 € Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme ca. 15 bis 25 Minuten quellen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den | |
Rheinischer Kartoffelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 6.64 € Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben, am besten mit der Küchenmaschine. 10 Minuten ruhen lassen. Auf ein Sieb über einem Topf |