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Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien

         
Bild: Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2    Pflaumen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Aprikosen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Nektarinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Erdbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Nusskerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   Pistazien ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 EL   Honig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   Melisse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben.

Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen entkernen, vierteln.

Erdbeeren mit Grün waschen, trocknen, halbieren.

Nüsse und Pistazien grob hacken.

Alle Früchte mit Schale auf den Punkt am Rost garen.

Gemischt auf flachem Teller anrichten, mit Honig beträufeln, mit Nüssen und Pistazien bestreuen und mit Melisse garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Haselnusskerne ganz  *   Nektarinen  *   Pflaumen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Grillen  *   Obst

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