Rezept: Gemischtes Kräuterpesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Becher | gemischte Kräuter, fein - gehackt (*) | |
2 EL | Pinienkerne, fein gehackt | |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
8 EL | Olivenöl - kalt gepresst | ca. 1.02 € |
1 Prise(n) | Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle Zutaten im Mörser gut zerstoßen (vermengen) und je nach Geschmack noch in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta, gegrilltem Brot oder gegrilltem Fisch servieren.
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