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Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Gurke in schmale Streifen oder Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Flüssigkeit abgießen und leicht auspressen.
Die Zwiebel im Sesamöl glasig werden lassen, dann die Gurke zugeben ca. 7 Minuten unter rühren andünsten und mit Zucker, Chilli und Soyasauce abschmecken.
In eine Schüssel geben und mit den gerösteten und gemahlenen Sesamsamen bestreuen.
Der Salat kann warm oder leicht gekühlt serviert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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