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Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet

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Bild: Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

2 TL   Allgewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Estragon - getrocknet ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1 TL   Basilikum - getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Thymianblättchen, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Oregano - getrocknet ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 TL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Fenchelsamen ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1 TL   Anissamen ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 Tasse(n)   Pflanzenöl ca. 0.42 € ca. 1.20 € ca. 0.42 €
2 EL   Zitronensaft, frisch - gepresst ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Limonensaft - frisch gepresst ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Worcestershire Sauce ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
1 EL   Weißwein, trocken ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Scotch Bonnet*, entkernt, - kleingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 kl.   Weißfleischige Fischfilets - ( .B. Snapper) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ALLGEWÜRZ AUF VORRAT 1 GLAS
5 TL   Zwiebelpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 TL   Knoblauchpulver ca. 0.11 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2.5 TL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 TL   Senfpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.25 TL   Thymian - getrocknet ca. 0.30 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
0.5 TL   weißer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Selleriesamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schüssel verrühren. Fischfilets in der Würzmischung sorgfältig wenden. Anschließend 10-15 min grillen (Grillrost zuvor mit etwas Öl einpinseln, damit der Fisch nicht anklebt), je nach Dicke der Filets.

Für das Allgewürz (all purpose spice) die Zutaten vermengen und in einem Glas mit Schraubdeckel aufbewahren.

*) Anstelle des Scotch Bonnet Chilis kann man für eine mildere Variante eine Jalapeno verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Basilikum - getrocknet  *   Estragon - getrocknet  *   Fenchel - ganz  *   Knoblauchpulver  *   Limettensaft  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Selleriesamen  *   Senf - Pulver  *   Thymian  *   Wein - Riesling  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebelpulver

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Fisch  *   Jamaika

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