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Gegrillte Kneipenbuletten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Buletten:
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.
Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die Öffnung mit Hackfleisch zudecken.
Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heißem Grill rösten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Kneipenbuletten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Kneipenbuletten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Kneipenbuletten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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