Rezept: Gegrillte Kneipenbuletten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Buletten:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Schwarzer Pfeffer - gehäuft | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Kümmel; gemahlen - gehäuft (x) | ca. 0.07 € |
2 Handvoll | Pilze; frisch oder - aus der Dose | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
50 g | Kaschkaval gelber - Schafskäse, mit | |
Caciocavallo zu vergleichen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Dimitar Mantov Bulgarische - Küche |
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.
Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die Öffnung mit Hackfleisch zudecken.
Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heißem Grill rösten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Granatapfel-Chicoree-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 20.05 € EU-Bio: 20.05 € Demeter: 20.09 € Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in | |
Schweinsfüße in Beaujolais 2 Portionen Preise: Discount: 18.31 € EU-Bio: 19.46 € Demeter: 19.48 € Schweinefüße der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter erhitzen, Schweinefüße mit | |
Friesischer Kartoffelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 5.85 € Gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl und 1/2 der Butter | |
Nudeln mit Schmand 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.51 € Spiralnudeln in Salzwasser kochen. Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten. Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene | |
Südtiroler Friegele - Schwarzplentenspätzle 4 Portionen Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 2.17 € "Friegele" nennt man diese Art von Spätzle in Südtirol, weil sie mit den Händen zu Kügelchen verknetet und nicht durch ein Sieb gestrichen werden. "Frigolotti" |