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Rezept: Gegrillte Kneipenbuletten

Bild: Gegrillte Kneipenbuletten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.79 €       Demeter  >8.13 €       

Zutaten für 5 Buletten:

500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.01 €
0.5 TLKümmel; gemahlen - gehäuft (x)ca. 0.07 €
2 HandvollPilze; frisch oder - aus der Dose 
2 ELButterca. 0.16 €
50 gKaschkaval gelber - Schafskäse, mit 
Caciocavallo zu vergleichen 
Salzca. 0.00 €
Dimitar Mantov Bulgarische - Küche 

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusammenkneten.

Buletten formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder Bulette je 1 Esslöffel Pilze (kleingeschnitten und in Butter gedünstet) geben. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die Öffnung mit Hackfleisch zudecken.

Die Buletten vorsichtig drücken und auf sehr heißem Grill rösten.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Kneipenbuletten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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