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Gegrillte Grüne Chilis in Kreuzkümmel-Knoblauch-Creme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Paprika und Chilis im Backofen oder unter einem vorgeheizten Grill so lange rösten, bis ihre Haut Blasen wirft und stellenweise schwarz wird. Dann abkühlen lassen.
Das abgekühlte Gemüse häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel, Zwiebel und den Knoblauch zugeben und etwa 3 Minuten andünsten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Paprika und Chilis zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung in die Pfanne geben. Sahne, Brühe und Parmesan zugießen und hei mittlerer Hitze unter Rühren einkochen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.
Das warme Gemüse in eine Servierschüssel geben, mit Limonensaft beträufeln und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Grüne Chilis in Kreuzkümmel-Knoblauch-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Grüne Chilis in Kreuzkümmel-Knoblauch-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Grüne Chilis in Kreuzkümmel-Knoblauch-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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