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Rezept: Gegrillte Austernpilze

Bild: Gegrillte Austernpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.22 €       Demeter  >5.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gAusternpilzeca. 3.82 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €
Knoblauch - frisch 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Olivenöl 
1 Zwiebel in Ringe geschnittenca. 0.05 €

Zubereitung:

Austernpilze in Blätter schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Die Pilze damit übergießen und mindestens 30 min ziehen lassen. Auf dem Holzkohlengrill garen, dabei mehrmals wenden.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Austernpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Grillen Pilze


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