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Rezept: Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark

Bild: Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.19 €       Demeter  >3.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
0.5 BundEstragonca. 0.50 €
2 Knoblauchzehen - nach Geschmackca. 0.08 €
750 gMagerquarkca. 1.04 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
5 ELWasser, +/-ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
1 Fladenbrot 
250 gRumpsteakca. 10.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.

Rumpsteak schnetzeln, im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und Fleisch füllen.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Estragon - frisch  *   Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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