Rezept: Gefülltes Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Stangenweißbrot | |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
200 g | Frischkäse | ca. 0.59 € |
4 | Eier; hartgekocht | ca. 0.68 € |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
50 g | Gurken; oder Kapern | |
100 g | Salami | ca. 0.54 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Worcestershiresauce | ||
Sojasauce | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
EWAG Zeitschrift | ||
Datum: 11.10.01 |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen, durchdrücken und 2 Stunden stehen lassen. Das Stangenweißbrot aushöhlen.
Für die Füllung die Butter schaumig schlagen, mit dem Frischkäse und den Kartoffeln mischen. Danach die gewürfelte Avocado, die gewürfelten Eier, gehackte Gurken oder Kapern, die gewürfelte Salami und die Schnittlauchröllchen beifügen.
Die Füllung mit den Gewürzen und Saucen kräftig abschmecken und mit einem Löffel in das ausgehöhlte Weißbrot füllen. Das gefüllte Brot kalt stellen und dann in dünnen Scheiben servieren.
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