Rezept: Gefülltes Baguette
![Foto: Gefülltes Baguette - Zutaten Bild: Gefülltes Baguette - Zutaten](/media/rb-k/24983-gefuelltes_baguette_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
1 kl. | der Länge nach halbiertes - Baguette | |
2 | enthäutete Fleischtomaten - in kl. Würfeln | ca. 0.58 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln fein - geschnitten | ca. 0.33 € |
200 g | gekochter Schinken - in Würfeln | ca. 1.79 € |
150 g | Emmentaler in Würfeln | ca. 1.50 € |
Paprika (edelsüß) | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den
Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen
und die Brothälften damit füllen. Die Baguettes auf einer Platte auf den
Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und
3. Grillstufe 8 Minuten garen.
Frag' mich keiner, was 3. Grillstufe ist. Es geht aber auch mit
Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen
zum Überbräunen.
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