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Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek. Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.
Die gefüllten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbrösel panieren. Anschließen wiederholen, damit eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht ausläuft.
In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.
Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kräuter und Paprikaschotenwürfel gut miteinander verrühren und mit Jodsalz und weißem Pfeffer abschmecken.
Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemüse anrichten und den Saucendip dazureichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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