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Rezept: Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

Bild: Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.35 €       Demeter  >1.41 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Runde Camembert 
2 Scheibe Gekochter Schinken 
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 Tasse(n)Semmelbröselca. 0.08 €
1 ELButterca. 0.08 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
100 gRadieschensprossen - Jodsalz Pfeffer aus der Mühleca. 0.00 €

SAUCENDIP
1 Tasse(n)Sauerrahm 
4 ELJoghurtca. 0.07 €
80 gPaprikaschotenwürfel - verschiedenfarbig 
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 Dillzweigerl - Jodsalz weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek. Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.

Die gefüllten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbrösel panieren. Anschließen wiederholen, damit eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht ausläuft.

In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.

Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kräuter und Paprikaschotenwürfel gut miteinander verrühren und mit Jodsalz und weißem Pfeffer abschmecken.

Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemüse anrichten und den Saucendip dazureichen.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sprossen - Radieschen  *   Weizenmehl Type 405


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