Werbung/Advertising
Gefüllte Zwiebeln mit Spinat - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und aushöhlen, in Salzwasser in ca 10 min weichkochen. Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest anderweitig verwenden) und in Fett andünsten. Spinat und Sahne zugeben, etwas einköcheln lassen. Sardellen und Schafkäse untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. In eine gefettete Form setzen, mit Wein begießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 45 min überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zwiebeln mit Spinat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwiebeln mit Spinat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln mit Spinat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Abbas Bratkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.32 €
EU-Bio: ~19.56 €
Demeter: ~20.25 €
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das ...
Indische Pilzpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.20 €
EU-Bio: ~11.58 €
Demeter: ~11.42 €
Die Pilze trocken (mit einem Pinsel) putzen, die Stielenden abschneiden, die Pilze halbieren. Den Lauch putzen, gründlich waschen und den weißen und hellgrünen ...
Kartoffelgratin nach Johann Lafer
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.67 €
EU-Bio: ~2.64 €
Demeter: ~3.12 €
Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. In eine mit Knoblauchzehe ausgeriebene, mit Butter gefettete feuerfester ...
Kürbissuppe mit Sauermilch
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.55 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~3.38 €
Kürbis in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minuten , passieren. Die gehackte Zwiebel im ...
Mallorquinische Ensaimadas
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.23 €
EU-Bio: ~1.41 €
Demeter: ~1.91 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Schnecken. Zwei Backbleche leicht einfetten. Mehl und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben. Zucker ...
Werbung/Advertising