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Gefüllte Zwiebeln ”Parmesan”

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Bild: Gefüllte Zwiebeln ”Parmesan”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.   Zwiebeln ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 1.70 €
2 kg   Kochsalz; grob ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bechamelsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Parmesan ca. 2.70 € ca. 4.30 € ca. 4.30 €

Zubereitung:

Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhüllen und im 180 °C heißen Ofen 90 Minuten garen. Auskühlen lassen.

Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhöhlen. Die ausgehobene Masse grob pürieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch geriebenen Parmesan vermischen.

Die Masse in die Zwiebelhüllen füllen, wieder auf das Salzbett setzen und im heißen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen.

Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Zwiebeln ”Parmesan” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwiebeln ”Parmesan” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln ”Parmesan” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Käse  *   Vorspeise

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