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Gefüllte Zucchinihälften - Variation 1

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Bild: Gefüllte Zucchinihälften - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

200 g   Zucchini; geputzt ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1    Zwiebel; geschält ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
50 g   Schabefleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Frischkäse; Rahmstufe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Majoranstiele; evtl. mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   klare Brühe; Instant ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
30 g   Langkornreis ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
50 g   Magermilchjoghurt ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden, würfeln. Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres und Frischkäse verkneten. Majoran waschen und hacken. Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Zucchinihälften mit Hack füllen. Brühe aufkochen. Zucchini hineinsetzen und darin zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

Zucchini herausnehmen. Brühe etwas einkochen, würzen. mit Reis und Joghurt anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchinihälften - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchinihälften - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchinihälften - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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