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Rezept: Gefüllte Zucchini - Rondini

Bild: Gefüllte Zucchini - Rondini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.77 €       Demeter  >5.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zucchini/Rondini je ca. - 150g 
2 Knoblauchzehen - bis 1/2 mehrca. 0.08 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
300 gFeta am Stückca. 2.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gefüllte Zucchini/Rondini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Gemüse leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Basilikum fein schneiden, Feta würfeln, beides zur Füllung geben und alles würzen. Füllung in die Gemüse geben und diese in Alufolien einpacken (sollten oben noch etwas offen sein). Auf dem nicht zu heißen Grill zirka 20 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Rondini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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