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Gefüllte Zucchini mit Krabben

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Bild: Gefüllte Zucchini mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Zucchini (etwa 800 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Körniger Frischkäse ca. 0.70 € ca. 1.58 € ca. 1.58 €
200 g   Krabben ca. 2.58 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
1 Bund   Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 ml   Milch - lauwarm ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
100 g   Geriebener Käse ca. 0.88 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €

Zubereitung:

Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen. Hälften in eine gefettete Auflaufform geben. Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Zucchini füllen. Milch mit Eiern und Käse verrühren, über die Zucchini gießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0.

Beilage: Risotto oder Baguette.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hüttenkäse - körnig  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Krabbe  *   Meeresfrucht  *   Zucchini

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