Rezept: Gefüllte Wraps mit Camembert und Sommergemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.10 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
40 g | Blattspinat | ca. 0.08 € |
60 g | Zwiebeln rot | ca. 0.06 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
80 g | Paprika (rot, gelb) | |
0.5 EL | Thymian | |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
0.5 EL | Petersilie | ca. 0.02 € |
80 g | Frühlingszwiebelgrün | ca. 0.26 € |
200 g | Frischkäse (Magerstufe) | |
120 g | Camembert | ca. 1.10 € |
1 EL | Rapsöl | ca. 0.02 € |
80 g | Eisbergsalat | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Thymian abzupfen, Schnittlauch und Petersilie säubern und fein schneiden. Mehl, Milch, Eier glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kräuter mit einrühren. Blattspinat waschen, Stiele abzupfen, Blätter in grobe Streifen schneiden.
Paprika entkernen und säubern, Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Knoblauch blättrig schneiden. Zwiebelgrün in schräge Röllchen schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Camembert erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Zubereitung:
Blattspinat, Paprika, Zwiebeln, Grün von Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Eisbergsalat mit Frischkäse vermengen, salzen und pfeffern. Wrap-Pfanne erhitzen, Rapsöl reingeben, Teigmasse dünn einlaufen lassen, circa acht Stück beidseitig goldgelb backen.
Fertig gebackene Wraps mit Frischkäse bestreichen, Gemüse darauf verteilen, Camembertscheiben auflegen, einrollen und schräg halbieren.
Anrichten:
Wraps auf Platte anrichten und mit Blattpetersilie garnieren.
Nährwert pro Person:
373 Kcal - 15g Fett - 23g Eiweiß - 35g Kohlenhydrate - 2,5 BE (Broteinheiten)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüseteller Tricolore (Diabetes) 4 Portionen Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 10.69 € Kohlrabi und Möhren putzen. Möhren ganzlassen, Kohlrabi in Stifte schneiden. Beides in Salzwasser 15 Minuten kochen und abgießen. Schinken | |
Bohnengulasch - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 7.62 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 7.83 € Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten. Zwiebeln pellen, in | |
Mangoldtorte mit Quark und Eiern 6 Portionen Preise: Discount: 8.84 € EU-Bio: 11.99 € Demeter: 12.80 € Statt den Teig selbst zuzubereiten, kann man für dieses Rezept auch 600 g fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal verwenden. Verwendet man Blätterteig, so | |
Kölschsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 3.02 € Ob die Kölschsuppe wirklich ein kölner Gericht ist, bleibt fraglich. Wahrscheinlich stammt sie aus dem süddeutschen Raum, wo das Bier immer schon zu den | |
Bodenseefelchen in der Folie gegrillt 4 Portionen Preise: Discount: 3.00 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.40 € Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen. Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und einem Esslöffel Butter füllen. Den |