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Rezept: Gefüllte Wraps mit Camembert und Sommergemüse

Bild: Gefüllte Wraps mit Camembert und Sommergemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.8 €       Demeter  >3.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.10 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
2 Eierca. 0.34 €
40 gBlattspinatca. 0.08 €
60 gZwiebeln rotca. 0.06 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
80 gPaprika (rot, gelb) 
0.5 ELThymian 
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
0.5 ELPetersilieca. 0.02 €
80 gFrühlingszwiebelgrünca. 0.26 €
200 gFrischkäse (Magerstufe) 
120 gCamembertca. 1.10 €
1 ELRapsölca. 0.02 €
80 gEisbergsalatca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Thymian abzupfen, Schnittlauch und Petersilie säubern und fein schneiden. Mehl, Milch, Eier glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kräuter mit einrühren. Blattspinat waschen, Stiele abzupfen, Blätter in grobe Streifen schneiden.

Paprika entkernen und säubern, Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Knoblauch blättrig schneiden. Zwiebelgrün in schräge Röllchen schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Camembert erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.

Zubereitung:

Blattspinat, Paprika, Zwiebeln, Grün von Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Eisbergsalat mit Frischkäse vermengen, salzen und pfeffern. Wrap-Pfanne erhitzen, Rapsöl reingeben, Teigmasse dünn einlaufen lassen, circa acht Stück beidseitig goldgelb backen.

Fertig gebackene Wraps mit Frischkäse bestreichen, Gemüse darauf verteilen, Camembertscheiben auflegen, einrollen und schräg halbieren.

Anrichten:

Wraps auf Platte anrichten und mit Blattpetersilie garnieren.

Nährwert pro Person:

373 Kcal - 15g Fett - 23g Eiweiß - 35g Kohlenhydrate - 2,5 BE (Broteinheiten)


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(*) Für diese Version von Gefüllte Wraps mit Camembert und Sommergemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, rot


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