Werbung/Advertising
Zutat: Traubensaft - weiß
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 68
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 68
Gefüllte Weinbergpfirsiche mit
1 RezeptPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >2.73 €
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhälften und die anderen Früchte, falls ...
Weißes Schokomus mit Traubensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.80 €
Gelatine mit dem Limettensaft etwas erwärmen und auflösen. Kuvertüre im Wasserbad mit etwas Obers und Limettensaft schmelzen. Das Obers steif schlagen. 1 EL steif ...
Sangria, Basisrezept, alkoholfrei
1 RezeptPreise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.20 €
Demeter: >3.20 €
In einem Gefäß die Säfte zusammenmischen, gut kühlen. Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und Früchte zugeben.
Weißer, leichter Glühwein
8 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.25 €
Die Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Nelken hineinstecken. Den Traubensaft mit den Orangenscheiben und der Zimtstange erhitzen. Dann den Weißwein ...
Quarkbombe mit Weintrauben und
1 RezeptPreise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >4.01 €
Demeter: >4.01 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 4 Blatt ausdrucken, im Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 auflösen, mit Traubensaft verrühren. Abkühlen lassen. ...
Kiwi-Splash
1 RezeptPreise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.28 €
Demeter: >0.28 €
Ein Longdrinkglas zu 2/3 mit zerstoßenem Eis füllen. Kiwiwürfel und Zitronensaft dazu geben. Mit Traubensaft auffüllen und die Eiskugel obenauf legen. Mit der ...
Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne
4 PortionenPreise:
Discount: >14.53 €
EU-Bio: >14.53 €
Demeter: >14.53 €
Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Den Traubensaft erhitzen und darin die Gelatine auflösen. Den Wein unter ständigem Rühren zugeben und dann 1-2 Stunden ...
Rote Traubenbowle
1 RezeptPreise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >2.87 €
Demeter: >2.87 €
Alle Flüssigkeiten sehr gut kühlen. Trauben in ein Bowlengefäss geben, mit den Flüssigkeiten übergießen und Limettenscheiben einlegen.
Tie-Break
1 RezeptPreise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >2.89 €
Gut gekühlten Trauben-, Karotten- und Tomatensaft in ein Glas gießen. Worcestersoße, Zitronensaft und Kresse zufügen und gut durchrühren. Möhre putzen, ca 1 cm ...
Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne
4 PortionenPreise:
Discount: >16.40 €
EU-Bio: >16.40 €
Demeter: >16.40 €
Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Den Traubensaft erhitzen und darin die Gelatine auflösen. Den Wein unter ständigem Rühren zugeben und dann 1-2 Stunden ...
Werbung/Advertising