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Rezept: Gefüllte Toasts

Bild: Gefüllte Toasts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.46 €       Demeter  >1.53 €       

Zutaten für 2 Portionen:

6 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.36 €
2 Scheibe(n)Parmaschinken 
2 Scheibe(n)Salami 
50 gGoudaca. 0.41 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €
2 Eierca. 0.34 €
80 mlMilch - lauwarmca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz, Butter 

Zubereitung:

Vom Toastbrot die Rinde entfernen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und drei mit Schinken, Salami oder Käse belegen. Mit Schnittlauch und Basilikum bestreuen. Darauf die drei restlichen Brotscheiben geben und fest zusammendrücken, besonders an den Rändern.

Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brote darin wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Im 180 Grad (Ober-Unterhitze) heißen Ofen noch 4-5 Minuten nachbacken. Dann quer aufschneiden und anrichten.

Nach Belieben Salat dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Toasts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zutaten pauschal


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