Gefüllte Schweinskoteletts mit Bierkraut und Serviett ...
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Koteletts mit dem Brät der Bratwürste füllen, die Tasche mit Spießchen verschließen. Die gefüllten Koteletts kräftig mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts beidseitig anbraten. Etwas Wasser zugießen und im 180 °C heißen Rohr 30-40 Minuten garen. Für das Kraut fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Grob geschnittenes Weißkraut mitrösten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Bier ablöschen, etwa 30 Minuten dünsten.
Für die Knödeln Semmelwürfel mit Eiern, Milch, Salz, Petersilie und angedünsteten Zwiebeln verrühren und etwas durchziehen lassen. Knödelmasse in Rollenform bringen, in Klarsichtfolie einwickeln. Entweder in kochendem Wasser garen oder für 5 Minuten bei voller Leistung (750 Watt) in die Mikrowelle geben.
Paprika würfelig schneiden und zum Kraut geben, noch 10 Minuten dünsten lassen.
Gefüllte Schweinskoteletten mit Bierkraut und Knödel auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinskoteletts mit Bierkraut und Serviett ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinskoteletts mit Bierkraut und Serviett ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinskoteletts mit Bierkraut und Serviett ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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