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Gefüllte Scholle - Variation 1

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Bild: Gefüllte Scholle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Krabbenfleisch ca. 5.16 € ca. 5.16 € ca. 5.16 €
1    Salatgurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
1 Bund   Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
20 g   Margarine - oder Butter ca. 0.06 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
4 EL   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Dill gründlich waschen und fein hacken.

Gurkenwürfel ca. 5 Minuten in Fett dünsten. Krabben und Dill hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Fisch waschen, die hellen Seiten in der Mitte längs aufschneiden und zu den Seiten etwas lösen. Etwas Zitronensaft auf die Scholle träufeln, pfeffern und salzen und in Mehl wenden.

Den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die aufgeschnittenen Seiten mit der Gurken-Krabben-Mischung füllen und sofort servieren.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Scholle - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Scholle - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Scholle - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Scholle - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gefüllt  *   Meeresfrüchte

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