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Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von außen salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feinstzerkleinerten Räucherspeck mischen und in die Fleischtaschen füllen. Mit Rouladennadeln zusammenhalten.
In heißer Butter von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.
Die Graupen in Gemüsebrühe garen, mit Rahm verfeinern und die vorher in Butter gedünsteten Pfifferlingen dazugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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