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Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce

         
Bild: Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.   Schweineschnitzel (je ca. 60 - g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
100 g   Spinat ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
50 g   Butter ca. 0.40 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
240 g   Bratwurstmasse ca. 3.72 € ca. 3.72 € ca. 3.72 €
240 g   Champignons - frisch ca. 1.37 € ca. 1.37 € ca. 1.37 €
50 g   Butter ca. 0.40 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
0.5 l   Weißwein ca. 1.78 € ca. 1.78 € ca. 1.78 €
0.5 l   Schlagsahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen. Aufrollen und mit Spießchen zustecken.

Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weißwein und Schlagsahne aufgießen. Das Fleisch ca. 20 Minuten schmoren lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.

Beilage: Kartoffelpüree

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Bratwurstbrät  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

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