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Rezept: Gefüllte Riesen-Champignons - Variation 1

Bild: Gefüllte Riesen-Champignons - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.18 €       Demeter  >3.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
8 Riesen-Champignons à ca. 50 - g 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
20 gButterca. 0.14 €
150 gPaprika - rotca. 0.75 €
4 Vollkornzwiebäcke 
150 gholländischer Maasdamer 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.125 lFleischbrühe (Instant)ca. 0.53 €
2 ELCrème fraiche - 2 Tl. heller Saucenbinder 

Zubereitung:

Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mit Zwiebelwürfeln sowie zerdrücktem Knoblauch in Butter andünsten. Feingewürfelte Paprika zugeben, 5 Minuten weiterdünsten und abgekühlt mit zerbröselten Zwiebäcken, Käsewürfelchen und gehackter Petersilie mischen. Das Ganze vorsichtig in die Pilzhüte geben, und zwar so, daß sich die Füllung etwas auftürmt. Danach alles in eine feuerfeste Form setzen. Die Brühe mit der Crème fraiche verrühren, zugießen und die Form für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben (200°C). Den Sud abschließend mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Riesen-Champignons - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornzwieback  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Champignon Pilz Vorspeise


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