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Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden. Das Kalbsbrät mit den Pinienkernen und der Petersilie mischen; in die Pouletbrüstchen füllen und mit Zahnstochern verschließen. Würzen und mit Ketchup bepinseln.
Die Zwiebel sehr fein hacken. Butter bei 600 Watt während ca. 20 Sekunden schmelzen. Zwiebel und Curry hineinstreuen. Zugedeckt bei 600 Watt dünsten. Wein und Bouillon dazugießen und offen bei 600 Watt 2 Minuten kochen. Den Saucenrahm beifügen und noch eine Minute bei 600 Watt erhitzen.
Pouletbrüstchen in eine Form geben und offen bei 600 Watt 3 Minuten garen. Die fertige Sauce dazugießen. Zugedeckt bei 600 Watt 2-3 Minuten fertig garen.
Als Beilage passt Trockenreis, evtl. gemischt mit Peperoni und gerösteten Mandelsplittern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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