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Gefüllte Pfirsiche

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Bild: Gefüllte Pfirsiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Pfirsiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Camembert ca. 1.37 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
50 g   Crème fraîche ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Grüner Pfeffer - gehackt ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
   Blätter vom Eisbergsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraiche und gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Pfirsiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pfirsiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Pfirsiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eisbergsalat  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pfirsiche

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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