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Rezept: Gefüllte Peperoni a l’espagnole

Bild: Gefüllte Peperoni a l’espagnole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.08 €       Demeter  >9.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Peperoni, rot und gelb a - je ca. 150 g 
60 gBratbutterca. 0.77 €
3 ELMehlca. 0.04 €
4 dlMilch - lauwarmca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
Mehl 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 dlWeißweinca. 0.71 €

FÜLLUNG
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Eierca. 0.34 €
400 gGehacktesca. 3.19 €
3 ELPaniermehlca. 0.05 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 

Zubereitung:

Peperoni in den 200 o heißen Ofen geben. Sobald sie dunkel werden und Blasen werfen, herausnehmen und mit einem Tuch bedecken.

Petersilie und Knoblauch hacken, die Eier verquirlen. Mit den übrigen Füllungzutaten vermischen und würzen.

In einer weiten Pfanne die Bratbutter erhitzen und die Füllmasse unter Wenden anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch übergießen und würzen. So lange köcheln, bis die Konsistenz dicklich ist, dann abkühlen.

Peperoni schälen, Stiel und Samenstand sorgfältig herauslösen und die Füllung einfüllen. Das Ei verquirlen, die Peperoni im Mehl und dann im Ei wenden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Peperoni auf allen Seiten braten, dann in eine Ofenform stellen. Mit dem Wein begießen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte in den 200 o heißen Ofen schieben. Ca. 40 Minuten backen.

Dazu passt Reis.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Peperoni a l’espagnole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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