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Gefüllte Peperoni a l’espagnole

         
Bild: Gefüllte Peperoni a l’espagnole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Peperoni, rot und gelb a - je ca. 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Bratbutter ca. 0.96 € ca. 0.77 € ca. 0.77 €
3 EL   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
4 dl   Milch - lauwarm ca. 0.38 € ca. 0.46 € ca. 0.42 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2 dl   Weißwein ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
FÜLLUNG
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
400 g   Gehacktes ca. 3.19 € ca. 3.59 € ca. 6.11 €
3 EL   Paniermehl ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Peperoni in den 200 o heißen Ofen geben. Sobald sie dunkel werden und Blasen werfen, herausnehmen und mit einem Tuch bedecken.

Petersilie und Knoblauch hacken, die Eier verquirlen. Mit den übrigen Füllungzutaten vermischen und würzen.

In einer weiten Pfanne die Bratbutter erhitzen und die Füllmasse unter Wenden anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch übergießen und würzen. So lange köcheln, bis die Konsistenz dicklich ist, dann abkühlen.

Peperoni schälen, Stiel und Samenstand sorgfältig herauslösen und die Füllung einfüllen. Das Ei verquirlen, die Peperoni im Mehl und dann im Ei wenden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Peperoni auf allen Seiten braten, dann in eine Ofenform stellen. Mit dem Wein begießen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte in den 200 o heißen Ofen schieben. Ca. 40 Minuten backen.

Dazu passt Reis.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Peperoni a l’espagnole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Peperoni a l’espagnole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Peperoni a l’espagnole erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Peperoni XXX  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Gemüse  *   Paprika

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