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Gefüllte Peperoni a l’espagnole
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Peperoni in den 200 o heißen Ofen geben. Sobald sie dunkel werden und Blasen werfen, herausnehmen und mit einem Tuch bedecken.
Petersilie und Knoblauch hacken, die Eier verquirlen. Mit den übrigen Füllungzutaten vermischen und würzen.
In einer weiten Pfanne die Bratbutter erhitzen und die Füllmasse unter Wenden anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch übergießen und würzen. So lange köcheln, bis die Konsistenz dicklich ist, dann abkühlen.
Peperoni schälen, Stiel und Samenstand sorgfältig herauslösen und die Füllung einfüllen. Das Ei verquirlen, die Peperoni im Mehl und dann im Ei wenden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Peperoni auf allen Seiten braten, dann in eine Ofenform stellen. Mit dem Wein begießen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte in den 200 o heißen Ofen schieben. Ca. 40 Minuten backen.
Dazu passt Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Peperoni a l’espagnole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Peperoni a l’espagnole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Peperoni a l’espagnole erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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