Rezept: Gefüllte Peperoni’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
4 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
50 g | Rosinen | ca. 0.12 € |
6 | *Tomaten,mittel | |
50 g | Oliven | ca. 0.23 € |
4 | Sardellenfilets | |
4 | Oreganozweige | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Paniermehl | ca. 0.07 € |
4 EL | Parmesan,gerieben | ca. 1.19 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
rote oder gelbe Peperoni (.ch für Paprikaschote), evtl. farblich
gemischt grüne oder schwarze Oliven ohne Stein Die Peperoni der
Länge nach halbieren, entkernen und kurz unter kaltem Wasser spülen.
'Die Rosinen mindestens 10 Minuten in heißem Wasser einlegen, dann
abschütten und gut abtropfen lassen.
Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln.
Die Oliven in Scheibchen schneiden.
Die Sardellenfilets und den Oregano fein hacken.
Alle diese Zutaten sowie die Rosinen mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Bergartig in die Peperonihälften füllen.
Das Paniermehl und den Parmesan mischen und die Peperonihälften damit
bestreuen.
Großzügig mit Olivenöl beträufeln.
Die gefüllten Peperoni im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen neben dem
Fleisch während etwa 40 Minuten backen.
Nehmen sie zu schnell Farbe an,.mit Folie abdecken.
Die Peperoni schmecken sowohl warm wie kalt, aber nie aus dem
Kühlschrank serviert
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