Rezept: Gefüllte Peperoni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Füllung | ||
0.5 | grüne Peperoni, fein - gehackt | |
1 kl. | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.03 € |
1 Bund | Schnittlauch, fein - gehackt | |
1 EL | Majoran, gehackt | ca. 0.16 € |
1 EL | Kapern, gehackt | |
1 EL | Cornichons, fein gehackt | |
250 g | Ziger | |
Paprika | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 | Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 EL | Majoran zum Garnieren |
Zubereitung:
Für die Füllung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch, Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.
Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und weiße Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Die gefüllten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran garnieren und mit Salat servieren.
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