Gefüllte Peperoni
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Füllung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch, Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.
Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und weiße Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Die gefüllten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran garnieren und mit Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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