Werbung/Advertising
Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen.
Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen.
Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Asia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.32 €
EU-Bio: ~12.53 €
Demeter: ~12.56 €
Reis mit Safran in Salzwasser quellen lassen. Filet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit 1 EL Sojasoße und Pfeffer mischen, ca. 10 Minuten marinieren. ...
Bauernpfanne - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.42 €
EU-Bio: ~7.95 €
Demeter: ~12.39 €
Zunächst die Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 Minuten lang kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln schälen und gründlich abkühlen lassen. Erst nach dem ...
Blumenkohl mit Hirse und Kokos
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~6.37 €
Demeter: ~7.09 €
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Hirse in heißem Öl leicht anrösten. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zur Hirse geben und mitdünsten, bis ...
Apfelsinenbowle
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.88 €
EU-Bio: ~7.10 €
Demeter: ~7.10 €
Schale der Apfelsinen auf Würfelzucker abreiben, die Apfelsinen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit Zucker 1/2 Stunde ziehen lassen. Die ...
Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.94 €
EU-Bio: ~6.34 €
Demeter: ~6.38 €
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Garam Masala und Tomaten zumischen, einige Minuten ...
Werbung/Advertising