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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 6

Bild: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.86 €       Demeter  >4.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Paprika - grünca. 3.49 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
200 gHirseca. 0.56 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.04 €
2 Tomaten, gewürfelt 
0.5 BundOregano 
1 kleine Peperoni 
20 gParmesan - geriebenca. 0.50 €

Zubereitung:

Paprikaschoten aushöhlen und gut waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Hirse hinein streuen, 5 Minuten , dann weitere 20 Minuten bei milder Hitze abgedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten, Tomatenwürfel und Oreganoblättchen dazugeben. Etwas Salz dazu geben, die klein geschnittene Peperoni und den Parmesankäse unterrühren. Die fertig gekochte Hirse unter das Gemüse mischen und in die Paprikaschoten füllen.

In einer Auflaufform bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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