Gefüllte Paprikaröllchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben nach Packungsanleitung köcheln lassen bis alles Wasser aufgesogen ist. Anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft und Knoblauch glattrühren, unter den kalten Reis ziehen und mit Pfeffer abschmecken. Paprika abtropfen lassen, mit dem Käse-Reis-Mix füllen und in 5 cm breite Röllchen schneiden.
Tipp: Sie können auch kleine Strauchtomaten aushöhlen und mit dem Reis füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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