Rezept: Gefüllte Paprikaröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
175 g | Patna Reis | |
400 ml | Wasser, ca. | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Safran | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
250 g | Ziegenfrischkäse | ca. 3.32 € |
1.5 EL | Zitronensaft | ca. 0.06 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
bunter Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 | Paprikaschoten in Öl - (Abtropfgewicht 230 g) |
Zubereitung:
Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben nach Packungsanleitung köcheln lassen bis alles Wasser aufgesogen ist. Anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft und Knoblauch glattrühren, unter den kalten Reis ziehen und mit Pfeffer abschmecken. Paprika abtropfen lassen, mit dem Käse-Reis-Mix füllen und in 5 cm breite Röllchen schneiden.
Tipp: Sie können auch kleine Strauchtomaten aushöhlen und mit dem Reis füllen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eingelegte Rote Bete 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 6.29 € Rote Bete waschen, Blätter entfernen, in kaltes Wasser geben (sie müssen bedeckt sein) und garen. Die Garzeit für sehr kleine Rote Bete beträgt etwa 30 Minuten | |
Pasta exotica 2 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 6.71 € Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons putzen | |
Zwetschgenkonfitüre mit Pecannüssen und Kardamom 1 Rezept Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.27 € Demeter: 6.27 € Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und in einen Schmortopf legen. Zucker, Zitronensaft und die geöffneten Kardamomkapseln dazugeben. 2 Stunden ziehen | |
Rosenkohl-Möhren-Gemüse mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.52 € Rosenkohl putzen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gepellte Zwiebeln achteln. Majoranblättchen abzupfen und hacken. Speck ohne Knorpel und | |
Bohnen-Zwiebel-Salat mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 5.95 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 6.18 € Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. |