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Rezept: Gefüllte Paprikaröllchen

Bild: Gefüllte Paprikaröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.38 €       Demeter  >3.38 €       

Zutaten für 6 Portionen:

175 gPatna Reis 
400 mlWasser, ca.ca. 0.00 €
1 Pack.Safran 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
250 gZiegenfrischkäseca. 3.32 €
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
bunter Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Paprikaschoten in Öl - (Abtropfgewicht 230 g) 

Zubereitung:

Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben nach Packungsanleitung köcheln lassen bis alles Wasser aufgesogen ist. Anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft und Knoblauch glattrühren, unter den kalten Reis ziehen und mit Pfeffer abschmecken. Paprika abtropfen lassen, mit dem Käse-Reis-Mix füllen und in 5 cm breite Röllchen schneiden.

Tipp: Sie können auch kleine Strauchtomaten aushöhlen und mit dem Reis füllen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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