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Rezept: Gefüllte Paprika mit Bambus - Variation 1

Bild: Gefüllte Paprika mit Bambus - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.06 €       Demeter  >1.1 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Bambussprossen 
0.5 Schale Bohnen, grün 
Fett zum Ausbacken 
1 Pampelmuse 
1 Paprika, rotca. 0.87 €

Dressing
Apfelessig 
Honig 
Kräuter 
Olivenöl 
Pampelmusensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und sie dann entkernen. Beide Hälften im tiefen Fett ausbacken.

Für den Salat die grünen Bohnen blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pampelmuse schälen und einen Teil davon klein schneiden. Die Bambussprossen zusammen mit den Bohnen und den Pampelmusenstücken in eine Schale geben und vermischen.

Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gegeben. Den Salat nun in die grössere Hälfte der Paprika füllen und den kleinen Teil als Deckel verwenden.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika mit Bambus - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Apfelessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Grapefruit  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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