Gefüllte Paprika - Variation 6
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Stück:
Zubereitung:
Kopf der Paprika abschneiden und entkernen, auswaschen und in einem großen Topf in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten blanchieren, danach abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe nicht verwerfen.
Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten, Mais und Bohnen zugeben, Tomaten kleinhacken und untermischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika von Innen salzen und Pfeffern, Gemüse und Parmesan abwechselnd reinschichten und mit etwas Parmesan bestreuen.
In dem Topf mit Gemüsebrühe fertiggaren (Wasser darf nicht in die Paprika hineinlaufen, evtl. etwas davon abgießen).
Restliches Gemüse in der Pfanne mit Wein, Milch zu einer Soße auffüllen, Parmesan, Kurkuma, Salz und Pfeffer zugeben. Etwas Milch mit Mehl verrühren und die Soße nach Bedarf damit eindicken.
Dazu: Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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