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Gefüllte Maisschnitten mit Bergkäse überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Rindsuppe zum Kochen bringen, mit Kräutersalz würzen. Maisgrieß einrühren, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach vom Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten ausdünsten lassen.
Karotte schälen und in erbsengroße Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Erbsen in Wasser nicht zu weich kochen. Erbsen und Karotten mit der Maismasse vermischen. Eine Pfanne mit Maiskeimöl ausschmieren, die Maismasse darin verteilen.
Bergkäse reiben und gleichmäßig über der Maismasse verteilen. Im auf 250 °C (Unterhitze) vorgeheizten Rohr etwa 10 Minuten backen. Danach noch 5 Minuten mit maximaler Oberhitze überbacken.
Salate putzen, zerpflücken, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Aus Essig, Öl, Kräutersalz und ein paar Tropfen Maggi eine Marinade rühren. Salat marinieren.
Die überbackenen Maisschnitten in gleichmäßige Quadrate schneiden, mit Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Maisschnitten mit Bergkäse überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Maisschnitten mit Bergkäse überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Maisschnitten mit Bergkäse überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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