Rezept: Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 97.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Junge Kohlrabi - geschält, in der Mitte halbiert | ca. 0.74 € |
und ausgehöhlt | ||
200 g | Bratwurstbrät | ca. 3.10 € |
3 EL | Eingeweichte Brötchen - ausgedrückt | |
100 g | Risotto-Reis | ca. 0.54 € |
1 TL | Safranfäden | ca. 101.70 € |
3 Tasse(n) | Kräftige Brühe | |
1 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch in feine - Röllchen | ca. 0.07 € |
2 EL | Schalotten - gewürfelt oder Zwiebelwürfel | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten gekocht.
Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die
Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken,
mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 - 180
Grad garen.
Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den
gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen
Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten
kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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