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Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto

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Bild: Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Junge Kohlrabi - geschält, in der Mitte halbiert ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
   und ausgehöhlt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Bratwurstbrät ca. 3.10 € ca. 3.10 € ca. 3.10 €
3 EL   Eingeweichte Brötchen - ausgedrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Risotto-Reis ca. 0.54 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
1 TL   Safranfäden ca. 101.70 € ca. 101.70 € ca. 101.70 €
3 Tasse(n)   Kräftige Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie - fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Schnittlauch in feine - Röllchen ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Schalotten - gewürfelt oder Zwiebelwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten gekocht.

Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die
Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken,
mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 - 180
Grad garen.

Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den
gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen
Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten
kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Gemüse  *   Kohlrabi  *   Reis

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