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Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreissig Minuten gekocht.
Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken, mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 # 180 Grad garen.
Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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