Gefüllte Kohlrabi - Variation 8
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, dabei den Blattansatz stehen lassen. Kohlrabi 15 Minuten in der Brühe garen. Abtropfen lassen, jeweils einen Deckel abschneiden. Kohlrabi aushöhlen, Inneres würfeln. Bratwurstbrät und Eiweiß verrühren. Kurz kalt stellen. Nach und nach die Sahne untermischen. Kalt stellen. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. mit den Erbsen und Kohlrabiwürfeln unter die Bratwurstmasse heben, abschmecken. Kohlrabi damit füllen, Kohlrabideckel darauflegen. In der Brühe ca. 20 Minuten garen.
Als Beilage Bechamelkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2060 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kohlrabi - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabi - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabi - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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